健康的热巧克力

“提斯本赛季模糊袜子和热巧克力!

ASHLY  - 洛克林健康的热巧克力,模糊slippers.jpg

我和女儿在读圣诞节早上预订和我有热巧克力这种强烈的欲望!所以我刮起了温暖的杯子!

我这最后一周做太...但做让我的差不多2岁的步行路程,与她的热巧克力杯,而我冲洗掉锅里的严重的错误。并猜测它结束?所有在我的白色地毯,涂遍电视,在我们的镜子抹,我发现小小的巧克力指纹遍布我们的教练。

孩子大小的热巧克力

孩子大小的热巧克力

椰子奶油食谱

因此,建议的话:当你收拾厨房不要让你的孩子喝热巧克力无人值守!#MajorMomFail

而你打开的热巧克力看似无害的包之前,请考虑进来那个盒子的成分:

糖,改性乳清,可可(用碱处理),氢化椰子油,脱脂乳,碳酸钙,小于2%:盐,磷酸氢二钾,单 - 和diglyderides,人工香精,角叉菜胶。包含牛奶。

嗯什么什么!我甚至不能发音那些成分,这违反了我的主要食物规则之一!如果你不能发音,不要吃它(除非它的藜)!;)

只是使这种健康的替代,而不是!你甚至可以用一些自制的椰子奶油最糟糕的是像我上周做了!并随时如果你想给更甜多添加蜂蜜。

总时间:6分钟

准备:1分钟
厨师:6分钟


产量:2
水平:简单

ASHLY  - 洛克林健康的热巧克力,麒麟杯-2.JPG
2份

健康的热巧克力

配料:

  • 2杯不加糖的香草杏仁牛奶(或您选择的牛奶)
  • 2汤匙可可粉
  • 2汤匙蜂蜜
  • 半茶匙香草精
  • 肉桂(可选)

路线:

  1. 暖在一个小锅里杏仁乳,然后再打在可可粉,蜂蜜和香草提取物。
  2. 拂以及从可可中删除任何肿块。
  3. 倒入一个可爱的杯子,上面用肉桂(或奶油)的破折号,并享受!